• > >

    方塊手機感應音箱

    方塊手機感應音箱
    1908


    起定量:200PCS

    產品尺寸:13x7x4.5 CM
    外箱尺寸:56.5x70.5x23 CM
    裝箱數量:100 PCS/CTN
    毛重:21 KGS/CTN
    材料:ABS 
    包裝: 彩盒

    內置600毫安培環保鋰電池,USB充電功能
    可以連續使用3小時以上
    無需接線+無需同步+無藍芽...將手機放到音箱上..輕鬆實現音響功能!

    適用各大品牌Samsung/HTC/SONY/iPhone等智慧型手機,
    MP3/MP4等外置擴音器的數位產品,
    不需要音頻線材、不需要藍芽、
    不需要Wi-Fi、不需要其他設定,
    只需要”輕輕一放”即可放大手機音量,達到身歷聲效果。
    多種顏色與你的手機完美搭配,炫出你不一樣的時尚~

    使用說明:
    1.支援大部分APPLE產品和Android系統手機及有外置擴音器的數位產品。
     
    2.把iPhone等智慧型手機放置在正確方向上,若手機正在播放時即可啟動產品音響功能。

    3.產品的感應區在前端的左右兩側2個點,只要您的擴音器對準其中一點即可。 例:把iPhone的底部和擴音器的前端對齊即可實現音響功能。

    4.音量調節:只需改變手機的音量大小,音箱會自動調節輸出音量。
     
    5.支援3.5mm音頻輸入:3.5mm的插口支援大部分手機的音頻輸入,使用接線方式可以使低音播放效果更佳。使用雙公頭3.5mm音頻線連接電腦或手機,當喇叭使用,即可享受身歷聲的震撼。

    6.當處於開機模式時,產品會在音樂停止1分鐘後自動關。

    7.按一下電源鍵-開機,按住電源鍵三秒,即進入外接音源設備,可連接電腦,手機,MP3/MP4一切音源介面,再按一下電源鍵-關機。

    8.電源:內置可充電鋰電池。注:Micro插口可供5V的直流電源使用。

    9.電量指示:電源狀態:以綠色指示燈表示開機/亮起;關機/燈滅。

    10.注意事項:當電量低時,高音量的播放可能會使音響失真。     

     

    寶禮創意研發專營各式禮品,贈品,禮贈品,企業禮品,年結及年終尾牙禮品,股東會,年節,市調,公關及促銷贈品,提供客製化禮品